Queen - Live At Wembley '86 [1992 Parlophone]

R$ 280,00
ou R$ 263,20 no depósito
. Comprar  
Disco: VG (poucas marcas superficiais)
Capa: VG+ (mínimos desgastes, conforme fotos)
disco duplo com encarte.
A1 One Vision
A2 Tie Your Mother Down
A3 In The Lap Of The Gods
A4 Seven Seas Of Rhye
A5 Tear It Up
A6 A Kind Of Magic
A7 Another One Bites The Dust
B1 Who Wants To Live Forever
B2 I Want To Break Free
B3 Impromptu
B4 Brighton Rock Solo
B5 Now I'm Here
C1 Love Of My Life
C2 Is This The World We Created
C3 (You're So Square) Baby I Don't Care
C4 Hello Mary Lou (Goodbye Heart)
C5 Tutti Frutti
C6 Gimme Some Lovin'
C7 Bohemian Rhapsody
C8 Hammer To Fall
D1 Under Pressure
D2 Crazy Little Thing Called Love
D3 Big Spender
D4 Radio Ga Ga
D5 We Will Rock You
D6 Friends Will Be Friends
D7 We Are The Champions
D8 God Save The Queen
Veja também