Iron Maiden - Live At Donington (August 22nd 1992) [1993 EMI]

R$ 800,00
ou R$ 752,00 no depósito
Produto esgotado. Clique aqui para ser avisado
quando o produto estiver disponível.
Disco: VG+ (mínimas marcas superficiais)
Capa: VG+ (leve amarelado, muito bem conservada)
disco triplo.
A1 Be Quick Or Be Dead
A2 The Number Of The Beast
A3 Wrathchild
A4 From Here To Eternity
B1 Can I Play With Madness
B2 Wasting Love
B3 Tailgunner
B4 The Evil That Men Do
C1 Afraid To Shoot Strangers
C2 Fear Of The Dark
C3 Bring Your Daughter...To The Slaughter
D1 The Clairvoyant
D2 Heaven Can Wait
D3 Run To The Hills
E1 2 Minutes To Midnight
E2 Iron Maiden
E3 Hallowed Be Thy Name
F1 The Trooper
F2 Sanctuary
F3 Running Free
Veja também